Акции и новости

Ольга Дубровская, ULGRAN:

«Композитные мойки очень востребованы на российском рынке, так как сразу несколько причин слились в единый мощный тренд. Поколения российских домохозяек за долгие годы дефицита устали от единообразия эмалированных моек и нержавеек. Поэтому, когда в продаже появилось многоцветное разнообразие моек из искусственного камня, население с огромным энтузиазмом принялось их приобретать.
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию премьеру ролика о потребительских свойствах моек и смесителей ULGRAN.
Идею реализации концепции умного дома сегодня можно распространить и на кухню.
Обеспечить безопасность жилища для ребенка - это комплексная задача. Сначала родители заботятся о защите детской комнаты, но когда малыш становится чуть старше, то для него не проблема добраться и до кухни. Как сделать пребывание ребенка тут максимально безопасным для крохи и сохранить нервные клетки родителей, мы и расскажем в этом материале.
Вы решили установить в кухне новую мойку? Какой материал вы выбрали? Если искусственный камень, то мы можем вас поздравить – это очень неплохой выбор. Но камень камню рознь, поэтому мы поможем вам подобрать самый подходящий вариант.
Уход за мойкой для кухни в большинстве случаев сводится к очистке ее поверхности от различных загрязнений. Способы и средства избавления от них обуславливаются, прежде всего, материалом изготовления сантехнического прибора. Так как сегодня самыми популярными являются мойки из нержавеющей стали и искусственного камня, мы расскажем об уходе за моделями, сделанными из данных материалов.